Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Игорь Крутой подарил внебрачному сыну квартиру в Москве, машину и дом

Известный композитор Игорь Крутой признал внебрачного сына и преподнес ему щедрые подарки.
638 28 Апреля 2021 21:42 Шоу-бизнес
Игорь Крутой подарил внебрачному сыну квартиру в Москве, машину и дом
Игорь Крутой подарил внебрачному сыну квартиру в Москве, машину и дом
Загрузка...

Сергей Мирошников, который считал себя отцом Якова, после смерти супруги выяснил, что сын ему не родной. На протяжении всей жизни женщина скрывала, что настоящим отцом является Игорь Крутой, что подтверждают ДНК-тесты.

Композитор принял своего внебрачного ребенка. Кроме того, он щедро одарил его. Яков получил от знаменитого биологического отца особняк, внедорожник, а также квартиру в Москве. Об этом сообщил Сергей Мирошников, который воспитывал сына Игоря Крутого как родного.

"Он назвал адрес загородного дома в Подмосковном Крекшино. Я приехал и обалдел от этой роскоши. Яша рассказал, что этот особняк трехэтажный когда-то-то принадлежал Льву Лещенко и что его подарил ему Игорь Крутой. Хвалился новым внедорожником "БМВ", который ему тоже новый папа подарил, и двухкомнатной квартирой на Ленинградском шоссе. Я тогда просто не мог своим ушам поверить, у меня земля уходила из-под ног", — поделился мужчина своей историей с изданием Kp.ru.

Мирошников пожаловался, что Яков перестал общаться с ним после того, как у него появился "новый папа". Теперь мужчина хочет забрать у сына Игоря Крутого квартиру, которую он ему дарил.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх