Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Никоненко заявил о слабоумии Прокловой после ее слов о домогательствах

Актер и режиссер Сергей Никоненко заявил, что объяснить шокирующие словам артистки Елены Прокловой о пережитых в детстве сексуальных домогательствах можно только слабоумием.
4344 29 Апреля 2021 8:17 Общество
Никоненко заявил о слабоумии Прокловой после ее слов о домогательствах
Никоненко заявил о слабоумии Прокловой после ее слов о домогательствах
Загрузка...

В телешоу "Секрет на миллион" актриса рассказала о домогательствах со стороны известного актера, но не стала называть имя агрессора, так как он уже умер, а от огласки могла пострадать его семья.

"Я не верю в это. Я считаю, что Елена наговаривает на великого, замечательного актера Олега Павловича Табакова или оговаривает его. Я же его прекрасно знал", — заявил народный артист РСФСР в интервью ФАН.

По словам Никоненко, во время совместных съемок даже намеков на возможность приставаний Табакова к Прокловой не было, но он "говорил, что сильно влюблен" в юную актрису. Тем не менее артист считает, что Табаков прекрасно понимал, что Проклова еще маленькая девочка и "надо подождать", пока она станет взрослой.

Приставать к юной артистке актер бы не стал, уверен Никоненко.

"О чем вы говорите? Зачем ему приставать? Тем более если он был сильно в нее влюблен… Я не знаю, что движет Леночкой. По-моему, слабоумие. Только от слабоумия можно говорить такие вещи о поистине великом русском артисте. Все эти разные гадости", — заключил Никоненко.

Табаков снимался у Никоненко в фильмах "Хочу в Америку" и "Корабль пришельцев". В качестве актеров они вместе снимались в девяти картинах.

Проклова рассказала ведущей программы "Секрет на миллион" Лере Кудрявцевой, что в 12 лет артистка впервые узнала, что такое "внимание мужчины", когда на съемках в Карпатах к ней приставал второй режиссер фильма. Когда актрисе было 15 лет, она попала под влияние известного артиста, которого считала своим кумиром. Избавиться от его домогательств она смогла только после того, как встретила первого мужа.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх