Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми назвал трусостью отсутствие реакции Израиля на шествие неонацистов в Киеве

Отказ Израиля реагировать на шествия неонацистов в некоторых странах бывшего СССР подвергся жесткой критике со стороны экс-руководителя израильской службы "Натив" Якова Кедми.
366 29 Апреля 2021 15:18 Политика
Кедми назвал трусостью отсутствие реакции Израиля на шествие неонацистов в Киеве
Кедми назвал трусостью отсутствие реакции Израиля на шествие неонацистов в Киеве
Загрузка...

Акции в поддержку пособников гитлеровской Германии, сражавшихся в годы Великой Отечественной войны против Советского Союза, уже давно перестали быть чем-то уникальным в странах Прибалтики и на западе Украины. Однако теперь марш последователей коллаборационистов проходит и на центральных улицах Киева.

Недавно в украинской столице прошел первый в ее истории "марш вышиванок", посвященный очередной годовщине формирования дивизии СС "Галичина". В шествии приняли участие около 100 человек с символикой различных националистических организаций.

Военный эксперт Яков Кедми особенно отметил отсутствие реакции на творящееся безумие руководства Израиля. Подобные нацистские выступления явно должны были привлечь внимание Тель-Авива, но этого не происходит. По мнению специалиста, такое поведение говорит лишь о банальной трусости лидеров государства.

"Израиль не посмотрит в эту сторону официально, пока эта вся сволочь находится под прикрытием Соединенных Штатов и объединенной демократической Европы, Израиль не будет впереди планеты всей в этом отношении. Я удивился, когда израильский посол в Киеве высказался по поводу стадиона во Львове. Это издержки израильской демократии", – заявил Кедми.

Эксперт также напомнил, что и ранее Израиль проявлял удивительное молчание. Так, Тель-Авив не выражал никакой реакции во время акций в честь пособников нацистской Германии, проходивших в прибалтийских странах.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх