Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Ювентус» намерен приобрести наследника Буффона

Вратарь «Милана» Джанлуиджи Доннарумма может перебраться в Турин.
12:53 9 Октября 2016 59
«Ювентус» намерен приобрести наследника Буффона

17-летний голкипер итальянского «Милана» Джанлуиджи Доннарумма в ближайшее время может перейти в туринский «Ювентус». Как информируют различные итальянские СМИ, в «Юве» хотят видеть Доннарумму в качестве наследника легендарного вратаря Джанлуиджи Буффона.

Отмечается, что туринцы находятся в очень хороших отношениях с агентом молодого голкипера Мино Райолой, что может сыграть ключевую роль в возможном переходе игрока из «Милана» в «Ювентус».

Контракт Доннаруммы с «Миланом» истекает в 2018 году, и Райола намерен в скором времени обсудить с руководством клуба новое, более выгодное в финансовом плане соглашение. Если руководители «россонери» не пойдут на условия агента, то переход в «Ювентус» будет логичным шагом.

Для туринцев не составит проблемы заплатить «Милану» нужную сумму за Доннарумму. Об этом свидетельствуют последние громкие сделки «Ювентуса», когда в Турин переехали Пьянич, Игуаин и Дибала. Не стоит забывать и о рекордном трансфере в «Манчестер Юнайтед» французского полузащитника Поля Погба, который этим летом покинул стан «старой сеньоры». За Погба англичане заплатили 105 миллионов евро.

Источник фото: vk.com.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать