Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Заявившая о домогательствах в детстве Проклова ответила на критику коллег

Известная российская актриса Елена Проклова впервые ответила на травлю, которой подверглась после сенсационного заявления о растлении в юношеском возрасте.
82 29 Апреля 2021 16:38 Шоу-бизнес
Заявившая о домогательствах в детстве Проклова ответила на критику коллег
Заявившая о домогательствах в детстве Проклова ответила на критику коллег
Загрузка...

Несколько дней назад артистка приняла участие в популярной телепрограмме "Секрет на миллион" на НТВ, где рассказала, почему она в 67 лет боится интимной близости с мужчинами. Оказалось, что знаменитость в 15-летнем возрасте домогался известный актер, имя которого она называть не стала. Пользователи Сети решили, что растлителем юной артистки был именитый Олег Табаков.

На подобные домыслы моментально ответили известные российские актеры, обрушившие на Проклову огромное количество негатива. Первое время звезда фильма "Мимино" молчала и никак не реагировала на происходящее, однако все же решила сделать исключение. Она ответила на вопрос о травле со стороны коллег.

"Каждый имеет право на свое мнение", — кратко ответила актриса в интервью корреспонденту "МК".

При этом интернет-пользователи и звезды шоу-бизнеса делятся на тех, кто верит ей и поддерживает, и тех, кто обвиняет ее в дешевом пиаре и искажении фактов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх