• 11 августа 2022

Журналистка Божена Рынска заявила о неприязни к Прокловой

Божена Рынска раскритиковала откровенный рассказ актрисы Елены Прокловой о насилии. Свою позицию публицист обозначила в Instagram✱.

Скандальное интервью Елены Прокловой не оставило равнодушными зрителей шоу "Секрет на миллион". Артистка рассказала, что ее домогался некий артист: фанаты в Сети предположили, что она намекала на покойного режиссера Олега Табакова. После этого в интернете развернулась масштабная травля Прокловой со стороны ее коллег. О резонансной ситуации высказалась и журналист Божена Рынска. В своем аккаунте она заявила, что не хотела касаться этой темы, но ответила по просьбам фанатов.

"Абьюз - мерзость, его всегда надо озвучивать, только делать это бескорыстно. Травмой не торгуют. Сама героиня мне глубоко неприятна, но травля жертвы абьюза, даже неприятной и преследующей свои интересы, мне тоже отвратительна", - подчеркнула журналистка.

В публикации Рынска также упомянула другие высказывания Прокловой. К примеру, она заявила, что артистка должна "гореть в соседнем котле с абьюзером" из-за своей позиции по отношению к животным. Также журналистка отметила, что признания звезды порочат движение "Me too", созданное для борьбы с насилием.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ