Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спиридонова не разглядела "глубины" в песне Манижи для Евровидения

Певица Анастасия Спиридонова рассказала, что думает об исполнительнице Маниже, которая поедет от России на Евровидение в Роттердам (Нидерланды) с песней "Русская женщина".
73 29 Апреля 2021 20:48 Шоу-бизнес
Спиридонова не разглядела "глубины" в песне Манижи для Евровидения
Спиридонова не разглядела "глубины" в песне Манижи для Евровидения
Загрузка...

Манижа победила на национальном отборе, который прошел 8 марта на Первом канале. Кандидатура певицы стала объектом жарких споров в обществе: некоторым показалось, что ее песня никак не сочетается с понятием "русской женщины". Текст композиции вызвал бурную реакцию не только у слушателей, но и других знаменитостей.

Финалистка шоу "Точь-в-точь" Анастасия Спиридонова на шоу "Алена, блин!" поделилась мнением о певице. Она призналась, что лично не знакома с артисткой, однако слышала некоторые ее треки. Как отметила звезда проекта "Голос", Манижа делает самобытную и необычную музыку, однако ей песня все равно не понравилась.

"Я за глубину. Мне не зашло", — поделилась артистка с ведущей шоу Аленой Жигаловой.

Исполнительница призналась, что и сама бы хотела представлять Россию на европейском конкурсе песни. Она подчеркнула, что для этого ей понадобилась бы совсем другая песня. В качестве примера она привела композицию Million Voices Полины Гагариной, с которой та представляла Россию на Евровидении в 2015 году.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх