Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Кожевникова рассказала, как сын спас ей жизнь

Актриса Мария Кожевникова рассказала историю, как во время отдыха в Тверской области чуть не отравилась угарным газом и уже была на грани смерти, но ее спас сын Иван.
570 30 Апреля 2021 4:58 Шоу-бизнес
Актриса Кожевникова рассказала, как сын спас ей жизнь
Актриса Кожевникова рассказала, как сын спас ей жизнь
Загрузка...

Мария осталась на ночь с мужем в отдельном домике во время отдыха в Тверской области, а сын спал с бабушкой в другом доме. Рано утром мальчик проснулся с болями в животе и просил пойти разбудить маму. По словам Кожевниковой, еще вечером она чувствовала себя нехорошо, а утром она уже потеряла сознание из-за утечки газа.

"До сих пор прихожу в себя. Теперь я точно знаю, что дети — ангелы и через них говорит Бог", — заявила актриса.

По воспоминаниям актрисы, она не могла пошевелить частями тела и была парализована и чувствовала, как улетела ее душа. Ее муж вызвал скорую из Москвы. Ей сказали, что интоксикация была сильной и ей оставался максимум час до смерти. После этого страшного происшествия актриса уверена, что ей был знак свыше для того, чтобы она воспитывала детей. Об этом информирует издание "7Д".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх