Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россияне подняли на смех натовские амбиции украинского блогера

Требования автора блога на сайте украинской газеты "Обозреватель" о немедленном вступлении страны в НАТО вкупе с антироссийскими пассажами рассмешили отечественных пользователей.
4312 30 Апреля 2021 10:31 Политика
Россияне подняли на смех натовские амбиции украинского блогера
Россияне подняли на смех натовские амбиции украинского блогера
Загрузка...

Блогер "Обозревателя" поразил россиян натовскими амбициями. По его мнению, официальный Брюссель должен немедленно открыть Незалежной дверь в ЕС и НАТО и дать четкий список условий для выполнения, а не абстрактные обещания.

Российских пользователей рассмешили требования автора вкупе с постоянными антироссийскими нападками. Многие указали на то, что блогер занял позицию "украинцам все что-то должны", хотя это не так.

"Все-таки дочитал бегло до конца. И опять все и все должны украинцам!" — смеется юзер под ником Ольхон.

Другие пользователи намекнули, что Незалежную в рядах НАТО и ЕС не ждет ничего хорошего.

"Это не дверь, а крысиная нора. Вся Украина туда явно не пролезет, придется избавиться от десятка областей", — уверен Olly.

Также многие читатели блога указали на бесполезность участия Украины в континентальном блоке и тем более в Альянсе. Причина тому — бедственная экономическая ситуация в Незалежной.

"Украина — это корыто с навозом. Это кирпич на шею любому, кто захочет с ней дружить. Если советской домне в 90-х было 40 лет, сколько ей будет в следующем году? Деиндустриализация шагает по Щеневмерлостану. Впрочем, это касается многих..." — уверен Gennady1.

Авторы комментариев сошлись во мнении, что содержание украинской статьи — обычная русофобская "вода", лишенная всякого смысла.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх