Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осудившая Елену Проклову актриса Лариса Лужина также стала жертвой домогательств

Народная артистка РСФСР Лариса Лужина рассказала, что в 19 лет подверглась домогательствам со стороны коллег по съемкам.
909 30 Апреля 2021 16:24 Шоу-бизнес
Осудившая Елену Проклову актриса Лариса Лужина также стала жертвой домогательств
Осудившая Елену Проклову актриса Лариса Лужина также стала жертвой домогательств
Загрузка...

По словам актрисы, двое мужчин, один из которых был помощником режиссера, пригласили ее на переговоры о новой картине в гостиницу. В номере Лужиной предложили раздеться под предлогом смотра для фильма.

"Я прочитала сценарий, мне все понравилось, и тут они мне говорят: мы должны посмотреть на вас без одежды. Там якобы была сцена, где героиня обнаженная купается в ванной. Я сказала, что не буду раздеваться и ушла", — призналась звезда.

После инцидента Лужину все-таки позвали на полноценные пробы. На вокзале мужчина, который встретил артистку, снова сделал 19-летней девушке сомнительное предложение.

""Переспишь со мной — будешь играть в этом фильме". Я отказала, и меня, понятное дело, не утвердили", — рассказала знаменитость.

Несмотря на пережитые домогательства, Лужина осуждает свою коллегу Елену Проклову за недавнее откровенное интервью Лере Кудрявцевой в шоу "Секрет на миллион" на НТВ. Тогда актриса заявила, что в 15 лет ее домогался некий известный актер, имени которого она не раскрыла. Однако пользователи Сети сразу сделали вывод, что Проклова имела в виду ныне покойного Олега Табакова.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх