• 12 августа 2022

Депутат Вострецов посоветовал провести майские праздники в кругу семьи

Майские праздники лучше провести дома или отправиться на природу с семьей, считает депутат Государственной думы Сергей Вострецов.

Парламентарий поддержал рекомендации Роспотребнадзора и посоветовал отказаться от посещения массовых мероприятий, пока эпидемиологическая ситуация не стабилизируется. Депутат выразил надежду, что россияне смогут полноценно погулять на праздничных мероприятиях в следующем году.

"Я полностью присоединяюсь к рекомендациям Роспотребнадзора. В этом году нам лучше еще потерпеть с массовыми гуляниями, вспомните: в прошлом году у нас и на 1 Мая, и на День Победы никаких парадов и скоплений людей не было", -подчеркнул Вострецов в комментарии Федеральному агентству новостей.

Роспотребнадзор порекомендовал соблюдать масочный режим в местах большого скопления людей и ограничить прием гостей. По возможности стоит отправиться за город с семьей. Депутат поделился мнением, что свежий воздух полезен для здоровья. При этом майские праздники считаются лучшим временем для подготовки к дачному сезону.