Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американец рассказал, что привлекает его в русских женщинах

Мужчина отметил внутреннюю силу прекрасного пола.
499 30 Апреля 2021 18:16 Общество
Американец рассказал, что привлекает его в русских женщинах
Американец рассказал, что привлекает его в русских женщинах
Загрузка...

Корреспонденты портала «НьюИнформ» продолжают общаться в Facebook с людьми из разных стран, чтобы узнать их мнение о России. На этот раз журналисты связались с 35-летним американцем Итаном Миллером, который живет Бостоне и работает врачом-педиатром. В ходе беседы мужчина рассказал, что он думает о русских женщинах, и что его особенно привлекает в них.

По словам Миллера, прекрасный пол в РФ — особенный. Русские женщины отличаются не только внешней красотой, но и внутренней.

«Я много общался с русскими девушками, и оба раза мне запомнились. Они — абсолютно особенные: чуткие, хозяйственные, отзывчивые и, конечно, безумно красивые. Еще я отметил в них бескорыстность. Они готовы помочь любому, кого встретят на своем пути, ничего не прося взамен. Они могут сделать из мужчины целый мир и посвятить ему себя полностью. Русским мужчинам, я считаю, повезло. При этом, даже обжигаясь, русские девушки верят в любовь, ищут ее и ждут», — поделился американец.

Также он обратил внимание на внутреннюю силу женщин из России, которая прячется за внешней слабостью.

«Они такие хрупкие снаружи, нежные, а внутри — сильные, стойкие. Во многом они даже сильнее мужчин, как мне кажется. Они переживают по мелочам и из-за пустяков, но если дело касается чего-то серьезного, то действуют решительно, не раздумывая. Не зря говорят, что "русская баба и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет". Грубо, но это так. Я восхищаюсь русскими женщинами и русским народом в целом», — резюмировал Миллер.

Ранее в «НьюИнформ»: учитель из Чикаго рассказал об истинном отношении американцев к России.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх