"
  • 21 мая 2022

Александр Петров высмеял собственное падение на красной дорожке ММКФ-2021

Актер Александр Петров показал в популярной соцсети видео момента падения на закрытии Московского международного кинофестиваля.

Петров стал гостем закрытия Московского международного кинофестиваля в столице России, которое состоялось 29 апреля. Он с удовольствием позировал на камеры и махал рукой в объективы. Когда актер шел по красной дорожке, он засмотрелся в сторону, споткнулся и упал. Артист быстро вскочил на ноги и, улыбаясь, отошел в сторону. Запись курьезного падения он опубликовал в Instagram-аккаунте.

"Передал привет Андрею Миронову, кафедре сценического движения ГИТИСа и футбольной юности. На закрытии ММКФ", - написал Петров.

Пользователи Сети тут же отреагировали на публикацию кумира и поддержали его позитивное настроение. В комментариях к посту они начали писать, что падение было шедевральным, как будто его кто-то спродюсировал. Некоторые из фолловеров пошутили, что Петров упал по вине Сергея Бурунова, который "провел обряд", чтобы сглазить исполнителя роли своего неприятеля в "Полицейском с Рублевки".

Вернуться назад