Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лера Кудрявцева порассуждала о духовной и физической измене мужа

Российская актриса и телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что допускает физическую измену молодого супруга, однако предпочла бы о ней не знать.
419 30 Апреля 2021 20:27 Шоу-бизнес
Лера Кудрявцева порассуждала о духовной и физической измене мужа
Лера Кудрявцева порассуждала о духовной и физической измене мужа
Загрузка...

Ведущая программы "Секрет на миллион" с 2013 года замужем за 33-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Разница в возрасте между супругами составляет 16 лет. Хотя знаменитость является обладательницей яркой внешности и не выглядит на свои годы, она не исключает вероятность физической измены любимого мужа. Однако Кудрявцева убеждена, что это не может существенно повлиять на их отношения, если супруг не испытывает каких-либо чувств к другой женщине.

"Главное — чтобы я не знала об измене... Не зарекаюсь, для меня измена душевная, духовная — более болезненная, чем физическая. Я за то, чтобы я не знала. Если однодневная история — можно простить. Я никогда не жила в розовых очках, думаю, что мужики изменяют все! Ну не все, а большинство!" — порассуждала ведущая в эфире YouTube-шоу "Лучше — правду".

При этом звезда отметила, что готова отпустить любимого мужчину, если он полюбит другую. Артистка добавила, что не станет терзать мужа скандалами и истериками, а спокойно обсудит с ним ситуацию. Стоит отметить, что такие рассуждения Леры Кудрявцевой не имеют реального основания, поскольку ее муж Игорь Макаров за все годы семейной жизни ни разу не давал повода для ревности, передает портал "Актуальные новости".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх