• 20 августа 2022

Звезда "Текста" Асмус объяснила, почему Харламова не было на ее 33-летии

Известная российская актриса Кристина Асмус рассказала, что помешало ее бывшему мужу, резиденту Comedy Club Гарику Харламову, прийти к ней на день рождения.

Звезда сериала "Интерны" с размахом отпраздновала свое 33-летие. Ее многочисленные подписчики в Instagram✱ отметили тот факт, что на снимках, появившихся с мероприятия в Сети, не видно ее бывшего супруга Харламова. Один из фолловеров Асмус напрямую поинтересовался, почему не пригласили известного юмориста.

"Под каждым постом отвечаю на этот вопрос. В первую очередь пригласила. Но Гарик лежал с температурой", - объяснила актриса в комментариях под одной из публикаций.

Знаменитость добавила, что изначально в ее планы не входило праздновать новый год жизни так масштабно. Однако за Кристину постарались ее подруги, которые обратились к пиар-агенту актрисы. Благодаря его усилиям звезда "Текста" стала виновницей "крышесносной" вечеринки. Хотя 33 года актрисе исполнилось 14 апреля, гости праздника до сих пор продолжают присылать восторженные отзывы.

Кристина Асмус и Гарик Харламов официально связали себя узами брака в 2013 году. В начале января 2014 года в семье на свет появилась дочь Анастасия. Летом прошлого года пара объявила о разводе.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ