Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Монтян рассказала, что ждет Украину после нового назначения Виктории Нуланд

Став замгоссекретаря США по политическим вопросам, Виктория Нуланд возьмется за наведение порядка в Украине, уверена Татьяна Монтян.
8654 1 Мая 2021 10:37 Политика
Монтян рассказала, что ждет Украину после нового назначения Виктории Нуланд
Монтян рассказала, что ждет Украину после нового назначения Виктории Нуланд
Загрузка...

Назначение Виктории Нуланд на должность заместителя госсекретаря США по политическим вопросам приведет к жесткому прессингу Украины со стороны американцев. Об этом в интервью изданию «ПолитНавигатор» сообщила известная политическая активистка Татьяна Монтян.

Монтян уверена, что Виктория Нуланд, которая раздавала пирожки участникам Майдана 2014 года, решительно возьмется за наведение американских порядков в украинском государстве. Она указала, что в скором времени правоохранительные органы в стране поставят под контроль американцев, а землю заставят продать.

«Сейчас с нашей властью начнут разбираться, а то они тут в "межпрезидентье" слегка разгулялись и обнаглели. Нуланд будет заставлять власти делать все, что хотят Штаты», — объяснила она.

Когда вся Украина окажется под контролем США, американский «грабеж начнется по-серьезному», предупредила политическая активистка. Она добавила, что параллельно с этим Владимиру Зеленскому и его команде придется отвечать перед американцами за вольности, которые они позволили себе во время президентствования Дональда Трампа.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх