Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Татьяна Догилева резко высказалась о своем участии в сериале "Отпуск"

Актриса Татьяна Догилева поделилась, что ей не понравилось на съемках молодежного сериала "Отпуск", где также снимается тиктокерша Валя Карнавал.
528 1 Мая 2021 14:27 Шоу-бизнес
Татьяна Догилева резко высказалась о своем участии в сериале "Отпуск"
Татьяна Догилева резко высказалась о своем участии в сериале "Отпуск"
Загрузка...

По словам Догилевой, на читке сценария нового проекта ее раздражало буквально все. Как сообщили другие участники съемок, актриса не жаловала коллег по проекту, которые были менее опытными в актерском деле, в том числе и Валю Карнавал.

Звезда опровергла эти домыслы. По ее словам, она, наоборот, расстроилась, что ее совместные сцены с блогером убрали из проекта.

"Да, на читке мне все не нравилось, но к Вале у меня нет ни малейших претензий, мне даже жалко, что наши сцены почему-то вырезали", — резко высказалась Догилева.

Актриса призналась, что на съемках "Отпуска" ей было приятно работать с резидентом шоу Comedy Club Демисом Карибидисом.

"Он талантливейший человек", — похвалила комика Догилева в интервью "Собеседнику".

Ранее звезда российского кинематографа получила роль в молодежном сериале "Отпуск". По слухам, у актрисы сложились натянутые отношения с другими артистами, которые не все были профессиональными актерами.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх