Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Некоторые западные лидеры соревнуются по поводу Путина

Многие западные коллеги президента позволяют себе лишнее.
16:24 9 Октября 2016 830
Некоторые западные лидеры соревнуются по поводу Путина
Загрузка...

Глава МИД России Сергей Лавров поделился с журналистами про отношение некоторых западных политиков к Владимиру Путину. Среди них пошла некая мода «кто кого переплюнет» в оскорбительном отношении к президенту России. Для них это стало чем-то вроде «нормы хороших манер», высказаться язвительно или грубо по отношению к российскому президенту.

Сергей Лавров подметил, что сам Владимир Путин никогда не позволял себе неуважительного отношения ни к одному из своих коллег.

Выборы на пост президента США яркий пример антироссийской риторики в действии. Кандидаты в президенты часто позволяют себе сказать что-либо грубое по отношению к России или президенту страны.

Что касается украинских политиков, то из них подавляющее большинство ведет себя не дипломатично, а иногда даже глупо, позволяя себе грубые высказывания, в том числе на камеры или в толпе людей.

Военный эксперт и аналитик Борис Александрович Подопригора ранее уже высказывался в интервью «НьюИнформу» о причинах обосрения антироссийских настроений на Западе.

«К сожалению, мы сейчас наблюдаем совершенно жутку, дикую, антироссийскую истерию. Многие америкнские авторы, многие из них мне знакомы, они много раз говорили о том, что самая большая проблема между Москвой и США – это идеологические различия, связанные с коммунистическом прошлом… а сейчас о каком коммунистическом прошлом идёт речь? Я это связываю с особым накалом избирательной кампании. Это, с моей точки зрения, в основе происходящего».

58-е по счету выборы в США запланированы на вторник, 8 ноября 2016 года. Действующий президент Барак Обама не имеет права быть избранным на третий срок по причине ограничения сроков полномочий в соответствии с Двадцать второй поправкой к Конституции США. Однако это не мешает американскому лидеру делать заявления политического характера, играя на ставшей популярной в Штатах теме «российской агрессии».

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать