• 13 августа 2022

Сергей Соседов лестно высказался о финалисте шоу "Маска" в костюме Змеи

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что за образом Змеи в программе "Маска" телеканала НТВ прячется артистичная и пластичная личность с прекрасными вокальными данными.

Финал самого секретного проекта российского телевидения состоится в воскресенье 2 мая. Больше двух месяцев телезрители с интересом следят за шоу и вместе с жюри пытаются разгадать его участников. Второй сезон передачи стал особенно напряженным, многие исполнители "Маски" оказались очень сильными. Один из них это Змея.

Критик Сергей Соседов лестно высказался об этом финалисте музыкальной программы. По его мнению, в костюме прячется не Светлана Лобода, как думают многие. Певица просто не обладает таким "пластичным и гибким голосом", как у Змеи, заявил он.

"Поет она классно, здорово! Я много ее слушал, очень пластичная, артистичная. Но очень сложно понять, кто она", - признался телеведущий в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Соседов также не уверен, что в костюме может быть певица Юлия Паршута. По его словам, если это окажется правдой, он удивится. Критик добавил, что подозревает кого-то более известного, возможно, артистку, которая поет в мюзиклах.