Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россияне оценили образ Киркорова, переодевшегося в таксиста

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров решил попробовать себя в роли таксиста и заодно узнать у россиян, что они о нем думают.
505 1 Мая 2021 20:46 Шоу-бизнес
Россияне оценили образ Киркорова, переодевшегося в таксиста
Россияне оценили образ Киркорова, переодевшегося в таксиста
Загрузка...

Киркоров в честь 1 Мая согласился сменить сферу деятельности на один день и ушел со сцены в популярный таксопарк. У певца появилась возможность пообщаться с россиянами и узнать, что же они на самом деле думают о Филиппе Киркорове, как об эстрадном артисте. Чтобы пассажиры не поняли, кто сидит за рулем, Киркоров надел свитшот с капюшоном, гигиеническую маску и надвинул кепку на глаза.

Первой в машину поп-короля российской эстрады села пожилая женщина, которая не поняла, с кем разговаривает. Когда Киркоров поинтересовался, как пассажирка относится к певцу, та призналась, что в прошлом сильно любила артиста. Женщина подчеркнула, что сейчас творчество исполнителя песен ей не очень нравится.

"Мое другое поколение, поэтому... Хип-хоп этот... Одно время мне он очень нравился. <...> Взгляды поменялись", — призналась пассажирка.

Россияне оценили образ Киркорова, переодевшегося в таксиста

Через некоторое время в машину к Киркорову сел молодой человек. В ходе беседы он заявил, что является актером и лично знаком с Александром Петровым. Эстрадный артист плавно перевел разговор на свою персону и узнал, что пассажир считает его "шоуменом, который хочет быть в центре внимания". В конце поездки певец раскрыл свою личность, и женщина, и молодой человек сильно удивились. Видео эксперимента можно посмотреть на официальном YouTube-канале Sberbank.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх