• 12 августа 2022

Суперзвезда 90-х Андрей Губин перебрался в Египет после открытия границ

Исполнитель и автор хита "Мальчик бродяга" Андрей Губин ушел со сцены много лет назад. Многие поклонники до сих пор интересуются жизнью кумира, но певец ведет затворническую жизнь.

Почти 18 лет назад Губин неожиданно для всех покинул сцену. Его уход связан с проблемами со здоровьем и личной жизнью. У певца обнаружили заболевание нервной системы, позже его состояние ухудшилось после потери матери и отца. Он продолжал писать композиции для других артистов, но поклонники творчества Андрея все равно жаждали его появления.

Губин до сих пор ведет одинокую и затворническую жизнь. Сразу после открытия границ артист покинул страну и отправился жить в Египет. По словам друзей, Андрей периодически садится за написание новых песен. Возвращаться в Россию он пока не планирует. Артисту много раз предлагали возобновить гастроли, но он категорически отказывался, объясняя это своим плохим видом и проблемами со здоровьем.

В прошлом году в Сети появилось видео выступления Губина в клубе, в компании своих друзей. Певец исполнял песню Леонида Агутина "На сиреневой Луне". Многие пользователи отметили, что у артиста сохранился прекрасный голос. Они призывали его возобновить выступления, но просьбы поклонников были вновь проигнорированы.