Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Майдан 2016

В ноябре 2013 года массы несогласных с действующим политическим режимом, еще тогда действующего президента, Януковича вышли на улицы Киева, чтобы отстаивать свои права, чтобы показать свою силу,
19:19 6 Декабря 2015 1802
Майдан 2016

В ноябре 2013 года массы несогласных с действующим политическим режимом, еще тогда действующего президента, Януковича вышли на улицы Киева, чтобы отстаивать свои права, чтобы показать свою силу, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Но как мы все помним, эта инициатива привела страну к вооруженному перевороту, смене власти и проникновению в ряды правительства страны коррупционеров.

Майдан 2016

Сейчас, согласно мнению украинских политологов есть вероятность возникновения нового, уже народного, восстания - Майдана 2016.На ряду со взятками, поборами и незаконным ведением бизнеса на Украине наблюдается экономический кризис, полное обнищание населения и социальный застой, не говоря уже о последствиях продолжающейся гражданской войны.

По заявлению директора Института украинской политики Руслана Бортника: «Сложный период будет в феврале-мае 2016 года, когда люди переживут зиму, платя непомерные тарифы ЖКХ, причем экономика будет дальше сужаться, доходы падать, а цены расти. Вероятность социального взрыва в этот период оценивается в 60%»

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать