Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осужденный за смертельное ДТП Ефремов рассказал о жизни в колонии 

Актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в Москве, рассказал журналистам, как привыкал к строгому режиму в колонии после разгульного образа жизни на свободе.
859 2 Мая 2021 11:57 Шоу-бизнес
Осужденный за смертельное ДТП Ефремов рассказал о жизни в колонии 
Осужденный за смертельное ДТП Ефремов рассказал о жизни в колонии 
Загрузка...

Ефремов поделился, что самым сложным в колонии для него оказалось привыкнуть к новому, очень строгому режиму дня. Актер тем не менее заявил, что не падает духом и готов бороться за свою свободу.

Артист отбывает наказание за аварию, виновником которой стал в июне прошлого года. Автомобиль Ефремова, севшего за руль пьяным, врезался во встречную машину, водитель которой скончался через несколько часов в больнице. Теперь осужденный артист отбывает наказание под Белгородом. По словам Ефремова, в колонии он научился шить и почти привык к новой жизни.

"Колония — это не страшно. Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована. К этому пришлось привыкать. То, как я жил до этого, — там системы никакой не было. Привыкал два-три месяца", — признался Ефремов в интервью "СтарХиту" из места заключения.

В колонии актер развлекает себя чтением и просмотром футбольных матчей. При помощи адвоката он готовится подать заявление на обжалование приговора.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх