Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Единственной дочери принца Уильяма исполнилось шесть лет

Наследнице принца Уильяма и Кейт Миддлтон Шарлотте исполнилось шесть лет. Девочка появилась на свет 2 мая 2015 года в Лондоне.
672 2 Мая 2021 14:35 Общество
Единственной дочери принца Уильяма исполнилось шесть лет
Единственной дочери принца Уильяма исполнилось шесть лет
Загрузка...

Шарлотта является любимицей поклонников королевской семьи наравне с братьями — принцами Джорджем и Луи. Считается, что столь раннюю популярность девочка приобрела за счет своей внешности, так как она очень похожа на саму королеву Великобритании Елизавету II.

Дочь герцогов Кембриджских появилась на свет 2 мая 2015 года в госпитале Святой Марии в Лондоне. Стоит отметить, что роды проходили в присутствии принца Уильяма. Она стала вторым ребенком для своих звездных родителей. Девочка должна была родиться аккурат к четвертой годовщине их свадьбы. Однако сроки родов постоянно менялись.

Шарлотта Элизабет Диана получила вторые имена в честь прабабушки-королевы и покойной принцессы Дианы. Девочка стала четвертой в очереди на британский престол после дедушки Чарльза, отца Уильяма и брата Джорджа.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх