Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Никита Панфилов вспомнил, как узнал о новом мужчине бывшей жены

Российский актер Никита Панфилов поделился историей развода с бывшей супругой Ладой Поярковой. О новом ухажере своей жены артист узнал от сына Добрыни.
718 2 Мая 2021 16:22 Шоу-бизнес
Никита Панфилов вспомнил, как узнал о новом мужчине бывшей жены
Никита Панфилов вспомнил, как узнал о новом мужчине бывшей жены
Загрузка...

Звезда сериала "Мажор" Никита Панфилов долгое время находился в центре скандалов: его избранницу Ксению Соколову обвиняли в том, что она увела артиста от жены — Лады Поярковой. Как оказалось, их отношения дали трещину, когда Панфилов находился на съемках картины "Пес". В тот же период супруги все чаще стали ссориться, пока окончательно не разошлись. В интервью изданию Hello! артист вспомнил, как случайно узнал от сына Добрыни, что его семья окончательно распалась.

"Точка невозврата наступила тогда, когда однажды я приехал к ее родителям на встречу с сыном. (...) Я сказал: "Понимаешь, сынок, в этой жизни ты должен слушаться двоих людей — маму и папу". Спрашиваю: "Ты понял?" Он: "Да". Я: "Повтори". Он: "Слушаться нужно маму, папу и дядю..." Не буду говорить его имени. У меня в этот момент как будто что-то оторвалось от сердца. Я понял, что семью, которая у меня была, уже не вернуть", — поделился артист.

Панфилов признался, что не уверен, чем могла бы закончиться драматическая история его брака, если бы не встреча с Соколовой. Влюбленные поженились в 2017 году, а вскоре супруга подарила актеру дочь. В интервью артист заявил, что полностью доволен своей жизнью, ведь в его семье царит взаимное уважение.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх