Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певец Данко оставил без денег воспитывающую его дочерей бывшую жену

Исполнитель песни "На мерседесе", 52-летний певец Данко выиграл суд против своей бывшей супруги Наталии Устюменко, потребовавшей от него 1 млн рублей впридачу к алиментам на детей.
807 2 Мая 2021 18:20 Шоу-бизнес
Певец Данко оставил без денег воспитывающую его дочерей бывшую жену
Певец Данко оставил без денег воспитывающую его дочерей бывшую жену
Загрузка...

Певец Данко чуть более трех лет назад расстался с Устюменко, родившей от него двух дочерей — одна из девочек живет с диагнозом ДЦП, — однако отголоски разрыва по-прежнему дают о себе знать. Недавно бывшей гражданской жене артиста удалось через суд обязать Данко выплачивать алименты, но, по словам артиста, этим она решила не ограничиваться.

В феврале 2020 года Устюменко обратилась в суд с просьбой обязать бывшего мужа выплатить ей 1 млн рублей. Суд встал на сторону матери двоих детей. Данко решил не мириться с таким положением дел и несколько раз подавал апелляцию, заручившись поддержкой своего юриста.

Суд шесть раз отказывал артисту, однако в конце марта ситуация все же решилась в его пользу. Данко к тому времени уже испытывал проблемы с финансами. Таким образом, решение о взыскании с него 1 млн рублей было отменено, передает "СтарХит".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх