Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вдовец Легкоступовой пожаловался на трудности с деньгами

Яхтсмен Юрий Фирсов заявил о трудностях с работой после скандалов с родственниками покойной певицы Валентины Легкоступовой. Репутация мужчины была испорчена, клиентов он потерял.
901 2 Мая 2021 18:22 Шоу-бизнес
Вдовец Легкоступовой пожаловался на трудности с деньгами
Вдовец Легкоступовой пожаловался на трудности с деньгами
Загрузка...

Вдовец Легкоступовой признался, что остался практически без средств к существованию и всеми силами пытается заработать себе на жизнь. Раньше у него неплохо шли дела в Турции, где с наступлением сезона его яхты пользовались спросом. Недавно Юрий Фирсов вернулся в Россию с турецкого побережья, на хороший заработок в этом году он не рассчитывает. Виной тому скандал с родственниками погибшей певицы. Дочь Легкоступовой открыто обвиняет Фирсова в причастности к гибели матери.

"В прежние годы у меня все лето было расписано. Работал сутками: новые клиенты, достаток. Но этот удар по репутации, который мне нанесли после смерти Вали, очень сильный. Мало того, он целенаправленный. Наверное, некоторые люди хотят оставить меня в одних трусах бегать по турецкому пляжу", — сообщил он изданию "Собеседник".

Фирсов добавил, что остались клиенты, которые не обращают внимание на скандал яхтсмена с родственниками покойной певицы, но не у всех есть возможность потратить деньги на перелет в Турцию, ведь из Москвы самолеты не летают, добраться до побережья можно только через третьи страны. На такие расходы готовы не все.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх