Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В КНР предупредили США о неожиданном итоге конфликта с Россией

Запад не учел ряд важных факторов, которые относятся к России, и это может повлиять на исход битвы. Об этом пишет китайское издание Sohu.
4033 2 Мая 2021 20:22 Армия
В КНР предупредили США о неожиданном итоге конфликта с Россией
В КНР предупредили США о неожиданном итоге конфликта с Россией
Загрузка...

В данный момент отношения между Россией и США находятся на самом низком уровне за последние десятилетия. У многих экспертов возникли опасения, что провокации рано или поздно могут перерасти в полноценный военный конфликт. Китайские эксперты считают, что американцы сильно пожалеют, если решаться действовать против России силой. Об этом пишет "ПолитРоссия" в своем переводе статьи Sohu.

"На Западе все чаще раздаются голоса, заявляющие о превосходстве США над Россией. Они заявляют, что американцы всего за неделю смогут захватить РФ", — пишут авторы.

Однако журналисты уверены, что такие выводы западных коллег сомнительны. Запад не учел ряд важных факторов, которые относятся к России. Это может повлиять на исход битвы. Западные эксперты основываются на количественных показателях. Однако китайские аналитики предупредили США о неожиданном итоге конфликта с РФ, если они попытаются решить свои проблемы силой.

У России есть уникальное географическое преимущество. Она имеет невероятно большую стратегическую глубину обороны. США просто физически не смогут всего за семь дней взять под контроль такую огромную территорию. Также не стоит забывать об особенности характера россиян. Военные эксперты назвали их одной из боевых наций, так как в любом случае они окажут своему противнику ожесточенное сопротивление. Кроме этого, американские вооруженные силы, действующие далеко от своих берегов, будут более уязвимыми и подвергнутся большому количеству рисков и жесткому давлению.

Таким образом, попытка захватить Россию не сулит США ничего хорошего.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх