Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Валерия рассказала, как пыталась вычислить участников "Маски"

Певица Валерия была в составе членов жюри шоу "Маска". В преддверии финала она рассказала, как изучала коллег, чтобы вычислить их в костюмах на сцене.
678 2 Мая 2021 21:26 Шоу-бизнес
Валерия рассказала, как пыталась вычислить участников "Маски"
Валерия рассказала, как пыталась вычислить участников "Маски"
Загрузка...

Совсем скоро российские телезрители узнают, кто победил во втором сезоне шоу "Маска". После съемок финала проекта участники и члены жюри появились в программе "Звезды сошлись" с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Присутствовала в студии и певица Валерия, которая была в составе судей, а также ее супруг Иосиф Пригожин — продюсер выступал в "Маске" в костюме Ананаса.

Валерия призналась, что второй сезон запомнился ей сюрпризами. Организаторы шоу старались запутать членов жюри, давая им подсказки на основе версий, что знаменитости из судейского состава уже озвучивали. К середине сезона судьи это поняли, но картина сильно не поменялась, угадать участника в костюме по-прежнему было задачей не из простых.

Певица рассказала, что изучала фотографии коллег по шоу-бизнесу, включая их пляжные снимки. Она рассматривала фигуры, форму ног, чтобы по этим признакам определить, кто же выступает на сцене. Супруг Валерии добавил, что артистка была так увлечена задачей, что не давала ему спать по ночам. Остальные судьи не отставали, обсуждения зачастую длились до утра.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх