Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иосиф Пригожин рассказал, как скрывал от Валерии участие в "Маске"

Участники и судьи "Маски" рассказали о работе над вторым сезоном шоу. К примеру, Ананасом был продюсер Иосиф Пригожин, ему удалось скрыть участие в программе от певицы Валерии.
652 2 Мая 2021 21:37 Шоу-бизнес
Иосиф Пригожин рассказал, как скрывал от Валерии участие в "Маске"
Иосиф Пригожин рассказал, как скрывал от Валерии участие в "Маске"
Загрузка...

В студии программы "Звезды сошлись" участники и члены жюри самого охраняемого шоу "Маска" поделились своими впечатлениями от второго сезона. Певица Валерия рассказала, что созванивалась с другими членами жюри в попытке разоблачить участников. Судьи обменивались видео со знаменитостями, которые могли скрываться под масками.

Увидеть на сцене собственного мужа Валерия не ожидала. Пригожин выступал в костюме Ананаса, его разоблачение шокировало супругу. Пригожин рассказал, что мог репетировать только на "Мосфильме". Даже песню, с которой он должен был выступать, дома послушать не мог, ведь жена сидела в судейском кресле "Маски".

Ведущая Лера Кудрявцева спросила Валерию, как та могла не узнать собственного супруга. Исполнительница напомнила, что перед началом съемок второго сезона Пригожин перенес коронавирус. Певица даже предположить не могла, что муж был в силах выходить на сцену.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх