Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Крокодил одержал победу во втором сезоне "Маски"

Победителем второго сезона популярного телешоу "Маска" стал известный исполнитель Jony. Такое решение приняли судьи проекта по результатам финального выпуска.
737 2 Мая 2021 23:37 Шоу-бизнес
Крокодил одержал победу во втором сезоне "Маски"
Крокодил одержал победу во втором сезоне "Маски"
Загрузка...

Жюри смогли единогласно раскрыть личность Крокодила. После того как артист раскрыл себя, он обратился со словами благодарности к организаторам "Маски" и ко всем, кто причастен к этому проекту.

"Столько эмоций я в жизни никогда не получал. Шоу "Маска" — лучшее шоу в России. Когда я увидел первый сезон, я подумал, что очень хочу туда пойти и показать то, что не показываю в своих песнях. Теперь я абсолютно уверен в своих силах и могу дальше идти к мечтам и своим целям. Спасибо вам огромное!" — эмоционально рассказал поп-исполнитель.

Крокодил спел хит Mark Ronson Uptown Funk. В финале артист соревновался с Зайцем (Тимур Батрутдинов), Змеей (Юлия Паршута) и Лама (Юсиф Айвазов).

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх