Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подписчиков Канделаки приятно удивил внешний вид ее возмужавшего сына

Телеведущая Тина Канделаки представила подписчикам в Instagram возмужавшего сына Леонтия от первого брака. Поклонники назвали 20-летнего юношу "голливудским красавчиком".
1330 3 Мая 2021 8:59 Шоу-бизнес
Подписчиков Канделаки приятно удивил внешний вид ее возмужавшего сына
Подписчиков Канделаки приятно удивил внешний вид ее возмужавшего сына
Загрузка...

Телеведущая родила Леонтия от бизнесмена Андрея Кондрахина, ее первого мужа. За 20 лет парень перерос свою звездную маму и отрастил бороду. На снимке он предстал в стильной одежде и хорошей спортивной форме. Подписчики отметили, что молодой человек держится весьма уверенно.

Юноша показался перед поклонниками своей мамы в голубых джинсах и белой футболке с принтом. Сама Канделаки для совместной фотосессии с сыном надела белоснежный спортивный костюм. Свой образ она дополнила неожиданной деталью — босоножками на шпильке.

Подписчики оставили в комментариях много комплиментов. Леонтия они назвали "голливудским красавчиком" и "новой звездой".

"Смотритесь ровесниками", — добавил один из поклонников Канделаки.

Телеведущая ранее рассказала, что ее сын растет очень творческим. В свой день рождения Леонтий представил релиз новой песни.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх