Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Локомотив" обратился к РФС и РПЛ из-за жалоб болельщиков после матча с "Зенитом"

Представители ФК "Локомотив" потребовали обосновать жесткие ограничения для фанатов московской команды во время матча с "Зенитом". Обращение к РФС появилось на сайте команды.
129 3 Мая 2021 9:33 Спорт
"Локомотив" обратился к РФС и РПЛ из-за жалоб болельщиков после матча с "Зенитом"
"Локомотив" обратился к РФС и РПЛ из-за жалоб болельщиков после матча с "Зенитом"
Загрузка...

На футбольном поле стадиона "Газпром Арена" накануне состоялся матч между командами "Зенит" и "Локомотив", прошедший в рамках 28-го тура РПЛ. Вскоре после этого на сайте столичного клуба появилось заявление, в котором говорилось о жалобах фанатов. По словам представителей "Локомотива", размещенным на официальной странице, болельщики московской команды столкнулись с не самым дружелюбным приемом.

"По необъяснимой причине те, кто присутствовал на гостевом секторе, массово и принудительно были препровождены в автобусы и вывезены в центр города, при том, что многие приехали на матч на личных автомобилях и оставили их на парковках у арены. Некоторые автобусы по пути сломались, тем не менее болельщиков продолжали удерживать в них на протяжении длительного времени", — говорится в заявлении.

Как уточнили представители клуба, некоторые болельщики опоздали на обратные рейсы. Кроме того, указано, что для московских фанатов выделили всего 1,8 тысячи мест вместо двух тысяч, которые установлены регламентом, пишут "Дни 24". В заключении представители "Локомотива" призвали РФС разобраться в неприятной ситуации и оценить действия сотрудников ГУВД.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх