Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Агутин выступил с жесткой критикой песни Манижи для Евровидения

Российский эстрадный певец Леонид Агутин резко раскритиковал песню Манижи Russian Woman, с которой артистка представит Россию на Евровидении в Роттердаме.
814 3 Мая 2021 11:04 Шоу-бизнес
Агутин выступил с жесткой критикой песни Манижи для Евровидения
Агутин выступил с жесткой критикой песни Манижи для Евровидения
Загрузка...

Исполнитель уверен, что с профессиональной точки зрения композиция Манижи абсолютно пуста и слаба по всем параметрам. Он подчеркнул, что в песне Russian Woman нет ничего цепляющего. Соответствующее мнение Агутин высказал в эфире YouTube-шоу "А поговорить?" с журналисткой и блогером Ириной Шихман.

"Я считаю, что певица Манижа спела плохую песню. Для меня эта песня пустая, в ней не за что зацепиться, она просто сделана плохо", — поделился мнением исполнитель.

Он также выразил возмущение решением Следственного комитета о проверке композиции. По словам Агутина, разбираться необходимо не с певицей, ведь дело не в ней. Он подчеркнул, что не имеет ничего против самой Манижи, а разговаривать нужно с Первым каналом, ведь проблема не в исполнителе, а в системе отбора.

Напомним, Манижа победила в национальном отборе на Евровидение. Мероприятие проходило на Первом канале 8 марта. Победа артистки вызвала резонанс в обществе. Некоторые телезрители посчитали, что певица недостойна представлять Россию на международном конкурсе.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх