Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь покойной Юлии Началовой отметила Пасху в компании мачехи

Вера Алдонина провела праздник Пасхи вместе с семьей своего отца, спортсмена Евгения Алдонина. Его супруга опубликовала в Instagram снимки девочки со сводной сестрой.
951 3 Мая 2021 11:17 Шоу-бизнес
Дочь покойной Юлии Началовой отметила Пасху в компании мачехи
Дочь покойной Юлии Началовой отметила Пасху в компании мачехи
Загрузка...

Неожиданная смерть певицы Юлии Началовой заставила ее дочь Веру Алдонину переехать к бабушке и дедушке. При этом она является частым гостем в доме своего отца и его новой семьи.

Супруга футболиста Ольга Алдонина, судя по всему, любит девочку и принимает ее как свою. Недавно женщина опубликовала в Stories в Instagram видеоролик и фотографию, где 14-летняя дочь покойной артистки трогательно целует свою маленькую сводную сестру.

В прессе регулярно появляется информация о дружеских взаимоотношениях жены Алдонина со своей падчерицей. В непростой для девочки период именно мачеха поддержала ребенка и забрала на все лето на дачу. По публикациям можно заметить, что наследница Началовой уже давно является частью семьи.

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни весной 2019 года. Ее смерть стала неожиданностью как для родных, так и для ее многомиллионной армии поклонников. Смерть наступила в результате отека мозга.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх