Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Победа певца Jony в шоу "Маска" возмутила телезрителей

Победителем второго сезона "Маски" стал Крокодил, под костюмом которого скрывался певец Jony. Такое решение вызвало волну споров в Сети, многие зрители возмутились финалом.
9272 3 Мая 2021 11:44 Шоу-бизнес
Победа певца Jony в шоу "Маска" возмутила телезрителей
Победа певца Jony в шоу "Маска" возмутила телезрителей
Загрузка...

На телеканале НТВ завершился второй сезон самого засекреченного шоу "Маска", где решением председателя жюри Филиппа Киркорова победу присудили не фавориту проекта Ламе (Юсиф Айвазов) и не Змее (Юлия Паршута), а Крокодилу (Jony).

В Instagram-аккаунтах Киркорова и певицы Валерии развернулись настоящие баталии. Телезрителей возмутило решение судей. Они не считают победу Крокодила заслуженной и уверены, что занять первое место должен был Лама. Киркорова осыпали обвинениями, якобы он присудил победу, исходя из личных соображений, а не реальных заслуг участников шоу.

Зрители даже писали, что финал шоу их настолько разочаровал, что смотреть третий сезон программы они не будут, несмотря на то, что второй им нравился вплоть до итогового выпуска.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх