Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-участница "Тутси" Настя Крайнова назвала бывшего мужа Валерии "дьяволом"

Певица Настя Крайнова, прославившаяся благодаря съемкам в проекте "Фабрика звезда" и участию в группе "Тутси", рассказала, как "дьявол" в лице экс-мужа Валерии доводил ее до слез.
2652 3 Мая 2021 14:21 Шоу-бизнес
Экс-участница "Тутси" Настя Крайнова назвала бывшего мужа Валерии "дьяволом"
Экс-участница "Тутси" Настя Крайнова назвала бывшего мужа Валерии "дьяволом"
Загрузка...

Бывший супруг известной российской певицы Валерии продюсер Александр Шульгин, будучи наставником телепроекта "Фабрика звезд", позволял себе недостойное поведение. Воспоминаниями о сложных взаимоотношениях с ним Крайнова поделилась с "Собеседником".

Певица отметила, что Шульгин также являлся и ее продюсером, поэтому сотрудничество с ним являлось вынужденной мерой. Крайнова уточнила, что мужчина не мог четко сформулировать задачи, из-за чего исполнительница не понимала, чего именно от нее хотят. Видя это, Шульгин терял контроль над собой.

"Он адовый человек. Я была первая девочка, которую он довел до истерики, вышла из студии, захлебываясь слезами, — он не мог объяснить мне, какую строчку из песни петь громче. Повторюсь, этот человек — дьявол", — рассказала Крайнова.

Вскоре после окончания телепроекта сотрудничество Крайновой с Шульгиным сошло на нет. Артистка подчеркнула, что продюсер просто оставил начинающих певиц на произвол судьбы, лишив их гастролей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх