Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пропавшего в апреле охотника нашли мертвым в Ивановском районе

Труп мужчины, который пропал у Новоалексеевки Ивановского района в позапрошлые выходные, найден правоохранителями. Следов криминала на теле не обнаружено.
159 3 Мая 2021 14:27 Происшествия
Пропавшего в апреле охотника нашли мертвым в Ивановском районе
Пропавшего в апреле охотника нашли мертвым в Ивановском районе
Загрузка...

По словам местных жителей, 40-летний сельчанин вышел на охоту на уток с друзьями. Он сделал несколько выстрелов и пошел искать добычу. После этого его приятели заметили пропажу. Самостоятельно найти мужчину им не удалось.

Поисковая операция длилась больше двух недель. Сотрудники МЧС, оперативники и волонтеры обследовали более семи квадратных километров, в том числе территорию болот. В результате пропавшего нашли мертвым. В причинах гибели охотника разбирается Следственный комитет России по Амурской области.

Спасатели нашли тела двух альпинистов на Эльбрусе. Девушка вместе с гидом пропала больше недели назад. Группу ждали 21 апреля на поляне Азау, но она так и не вышла, сообщал сайт 360tv.ru.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх