Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Паршута рассказала, что сломала палец на ноге в шоу "Маска"

Певица Юлия Паршута, которая выступала в костюме Змеи и заняла третье место в шоу "Маска", призналась, что сломала палец на ноге во время съемок.
2467 3 Мая 2021 17:31 Шоу-бизнес
Паршута рассказала, что сломала палец на ноге в шоу "Маска"
Паршута рассказала, что сломала палец на ноге в шоу "Маска"
Загрузка...

Члены жюри самого загадочного шоу на российском телевидении решили отдать Змее третье место. Под маской все это время пряталась Паршута. В рамках последнего выпуска второго сезона выпускница "Фабрики звезд" призналась, что последнее время ей приходилось выступать со сломанным на ноге пальцем.

В Instagram звезда выложила фото и видео со съемок, раскрыв "закулисье" передачи и свою подготовку к номерам. Поклонники в комментариях рассказали, что мечтали видеть ее победительницей.

Ведущая Регина Тодоренко тоже хорошо относилась к артистке, поэтому в финальном выпуске спросила про ее сломанный палец.

"Он прямо здесь! Спасибо ему огромное, потому что он сломан, но не сломлен. Я все отплясала здесь, начиная с прогона "Шальной императрицы", со сломанным пальцем. Я продолжаю с ним стоять сейчас", — весело пошутила звезда в ответ.

В финале жюри необходимо было выбрать одного из четверых финалистов. Первым маску попросили снять героя в образе Зайца. Под костюмом прятался комик Тимур Батрутдинов. Второе место забрал оперный певец Юсиф Эйвазов, а победа досталась молодому исполнителю Jony.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх