Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юсиф Эйвазов признался в нарушении правил шоу "Маска"

Оперный певец Юсиф Эйвазов, выступавший в шоу "Маска" в костюме Ламы, признался, что они с другим участником Кириллом Туриченко нарушили правила шоу — заговорили друг с другом.
16060 3 Мая 2021 19:03 Шоу-бизнес
Юсиф Эйвазов признался в нарушении правил шоу "Маска"
Юсиф Эйвазов признался в нарушении правил шоу "Маска"
Загрузка...

На телеканале НТВ завершился второй сезон шоу "Маска", который оставил неоднозначные впечатления у зрителей. Некоторые фанаты не поддержали выбор председателя жюри Филиппа Киркорова, который присудил победу молодому исполнителю Jony в маске Крокодила. Многие поклонники болели за Ламу, он был фаворитом всего сезона. В интервью после шоу Эйвазов, который и скрывался под костюмом, рассказал о своем отношении к итогам шоу, а также признался в нарушении правил.

По словам оперного певца, он ни капли не обижается на Киркорова, который отдал победу другому участнику. По мнению Эйвазова, для Jony победа была куда важнее, чем для него самого.

Рассказал Лама и о нарушении правил. Это произошло во время ухода Носорога, которым оказался певец Туриченко. Эйвазов начал болеть за него в середине сезона и расплакался, когда Носорог покинул шоу. Когда звезды обнялись на сцене, между ними произошел краткий, но запрещенный организаторами разговор — участники не должны были контактировать друг с другом. Об этом Эйвазов признался в интервью «Собеседнику».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх