Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пригожин назвал Jony "русским Майклом Джексоном"

Молодой поп-исполнитель Jony победил во втором сезоне шоу "Маска". Он выступал в образе Крокодила. О своих фаворитах этого сезона рассказал продюсер Иосиф Пригожин.
1364 3 Мая 2021 19:22 Шоу-бизнес
Пригожин назвал Jony "русским Майклом Джексоном"
Пригожин назвал Jony "русским Майклом Джексоном"
Загрузка...

Пригожин признался, что ставить на победу кого-то одного не хотел. Для него стали настоящим открытием сразу несколько персонажей: Заяц, Змея, Лама, Носорог, Крокодил и Неваляшка. Как отметил музыкальный продюсер, участникам проекта удалось проявить себя с самых разных сторон, показав то, чего в обычной жизни им делать не доводилось.

"То, что Jony так танцует, я обалдел просто. Он так проявил себя, я согласен с членами жюри, что он эдакий русский Майкл Джексон, крутейший парень просто. Юля Паршута себя круто проявила. Заяц тоже оказался неожиданностью. Основной смысл всего этого проекта — увидеть, на что способны люди под маской. Дело все в том, что в обычной жизни ты не сделаешь все, что ты сделаешь под маской", — убежден супруг певицы Валерии.

Пригожин в эксклюзивном интервью Nation News напомнил, что третий сезон рейтингового проекта стартует уже в следующем году. Музыкальный продюсер признался, что считает "Маску" лучшим телешоу на российском телевидении.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх