Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лазарев оценил шансы Манижи на победу в Евровидении

Поп-певец Сергей Лазарев дважды был на Евровидении и знает кухню конкурса, как никто другой. Он считает, что в этом году шансы на победу невелики из-за русскоязычной песни Манижи.
1391 3 Мая 2021 19:38 Шоу-бизнес
Лазарев оценил шансы Манижи на победу в Евровидении
Лазарев оценил шансы Манижи на победу в Евровидении
Загрузка...

Лазарев не скрывает, что относится к выбору конкурсантки от России скептически, ведь Манижа исполнит свою песню на русском языке, и до многих слушателей посыл просто не дойдет, считает певец. Сам он дважды представлял нашу страну на Евровидении, и оба раза занимал третье место. Это достойный результат, которым можно гордиться, считает певец.

Маниже же не стоит рассчитывать на победу или высокие места, в этом уверены как букмекеры, так и множество россияне. И Сергей Лазарев не исключение. Он напомнил, что тема сильной женщины звучит в песне представительницы Мальты и конкурсантка уже в фаворитах, ведь она поет на английском языке, ее понимают.

Лазарев в YouTube-шоу Fametime TV заявил, что если бы ему дали возможность определить, кто поедет на Евровидение от России, он бы отправил Zivert, так как считает певицу узнаваемой и достаточно сильной для конкурса.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх