Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Ревва назвал второй сезон "Маски" шоу мирового уровня

Член жюри второго сезона "Маска" Александр Ревва после финала проекта опубликовал в популярной соцсети несколько кадров с участниками проекта и поблагодарил их.
1923 4 Мая 2021 9:51 Шоу-бизнес
Александр Ревва назвал второй сезон "Маски" шоу мирового уровня
Александр Ревва назвал второй сезон "Маски" шоу мирового уровня
Загрузка...

В эфире телеканала НТВ 2 мая показали последний выпуск второго сезона шоу "Маска", победителем которого стал участник в костюме Крокодила — 25-летний певец Jony. Один из пяти членов жюри, шоумен Александр Ревва в своем Instagram-аккаунте заявил, что самый засекреченный проект на российском телевидении теперь является его любимой передачей.

"Состоялся грандиозный и незабываемый финал любимого шоу "Маска" . Поздравляю всех суперфиналистов . Вы — очень крутые! Jony — ты достойный чемпион!" — написал Ревва в популярной соцсети.

Александр Ревва поблагодарил всех за участие в шоу, которое считает проектом мирового уровня. Он остался доволен организацией выступлений участников. По словам артиста, благодаря "Маске" у него появилась вторая огромная семья из коллег по судейским креслам и исполнителей песен.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх