Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Почему Хиллари Клинтон ненавидит Америку

Претендентка в национальные лидеры Америки вовсе не собирается вести свою страну в «светлое будущее».
20:46 9 Октября 2016 1063
Почему Хиллари Клинтон ненавидит Америку

Западные СМИ обличают Хиллари Клинтон, обвиняющую РФ и скрывающую тем самым свои личные преступления.

В ходе предвыборной гонки кандидаты в президенты США стараются предстать перед публикой в лучшем свете и спрятать подальше свои собственные преступления. Но если скандальный миллиардер Дональд Трамп не сильно скрывает свое бурное прошлое, а как настоящий делец рассматривает другие государства как потенциальных партнеров для выгодного сотрудничества, то кандидат демократов поступает иначе. Пытаясь разнести всех и вся, экс-госсекретарь старается создать образ безупречного политика. И попытки опорочить Россию не столько помогают ей заработать популярность, сколько прикрывают ее собственные недостатки.

Нападки Клинтон на Россию – обманный маневр. Несмотря на многолетнюю антироссийскую риторику, в последнее время граждане США и Европы проявляют определенную усталость от постоянного противостояния с РФ. Клинтон же дергает за старые струны и, вероятно, осознает это.

В то же время, постоянные заявления о хакерских атаках, в которых она обвиняет Россию, попросту прикрывают ее собственную ложь. Совсем недавно был задержан сотрудник американской нацбезопасности, раскрывший общественности данные одной шпионской программы. С ее помощью спецслужбы США воровали информацию о лидерах других государств.

В сравнении с таким «проколом», способным перерасти в крупный политический скандал и разрывы отношений со многими партнерами, взлом серверов любой  партии кажется пустяком. Так что Клинтон необходимо пустить всему миру «пыль в глаза».

Журналисты издания Contra Magazin уже указали на факт финансовых махинаций, проделанных Клинтон в свое время. Оформляя многомиллионные сделки в пользу своего мужа, она думала только об интересах собственной семьи, теперь же активно «радеет за отчизну», делая врага из ценного союзника. Работа с РФ могла бы принести намного больше пользы, чем лобовое столкновение с ней, но вряд ли Хиллари это интересует.

Противореча сама себе, кандидат в президенты уже уверенно вредит своей стране, намечая себе светлое будущее. И ее не пугает повторение истории Барака Обамы, который признан самым никчемным и непопулярным президентом страны. После окончания срока он останется в близких к Белому дому кругах, получит президентскую пенсию и какой-нибудь денежный пост в аппарате нового лидера.

«Ничего личного, только бизнес», - скажет Хиллари гражданам своей страны, когда они выйдут на очередной митинг против собственной власти.

И, как ни странно, скрывать свое недостойное поведение у нее пока получается. В любом случае, важно только заполучить свой пост и оболгать всех остальных. Будь то будь то Россия, будь то конкурент Дональд Трамп, несмотря на эпатажное поведение зачастую демонстрирующий здравый смысл. В любом случае, эта женщина не остановится и перед объявлением войны. Ведь ни она, ни ее семья не пойдет на фронт. А гибнуть будут избиратели и налогоплательщики.

На деле, складывается впечатление, что кандидат от Демократической партии США Хиллари Клинтон вовсе не любит Америку, а скорее ненавидит ее. Почему она это делает? А почему бы и нет? Женщина, претендующая на роль национального лидера не собирается работать на благо страны - ее прельщает только власть и перспективы приумножения собственных доходов.

Даже местные американские СМИ уже окрестили Хиллари Клинтон «Гитлари», увеличивающей напряжение между государствами и тем самым наносящей вред собственной стране. Ее методы сравнивают с методами фашистского пропагандиста Геббельса. Что не так уж и далеко от правды.

Источник фото: twitter.com/search?f=images&vertical=default&q=клинтон&src=typd

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать