Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дорохов рассказал о чувствах после съемок ЧБД и страхе не понравиться зрителям

Юморист Денис Дорохов признался, что всегда испытывает волнение на сцене и в кадре, поэтому с трепетом ждал выпуска YouTube-шоу ЧБД со своим участием.
683 4 Мая 2021 11:47 Шоу-бизнес
Дорохов рассказал о чувствах после съемок ЧБД и страхе не понравиться зрителям
Дорохов рассказал о чувствах после съемок ЧБД и страхе не понравиться зрителям
Загрузка...

Член команды КВН "Сборная Камызякского края" Денис Дорохов дал большое интервью, в котором рассказал не только об участии в перезапуске "Прожарки" на канале ТНТ4, но и о съемках в "Что было дальше?" с Нурланом Сабуровым. Юморист отметил, что не мог не переживать из-за съемок, так как расценивал приглашение в популярное YouTube-шоу как выход за рамки комфорта.

"Для меня это был один из самых волнительных моментов. Я всегда волнуюсь на сцене и в кадре, но здесь было по-особенному, потому что осознавал, что приглашение на ЧБД — это новый уровень. Хотелось как минимум достойно выглядеть, и, естественно, в мыслях было сделать что-то классное. Потом я посмотрел выпуск — и это было очень интересно", — признался в разговоре с редакцией "Слово и Дело" Денис Дорохов.

Комик подчеркнул, что после съемок поехал домой с ощущением сильной радости. Он достаточно спокойно ждал эфир, но все равно испытывал страх из-за того, что может не понравиться зрителям. По мнению Дорохова, именно мнение зрителей имеет огромное значение, так как все снимается именно для них.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх