Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Участник «Маски» Туриченко раскрыл, кто должен попасть в новый сезон шоу

Певец отметил, что программа помогла ему раскрыться как сольному артисту.
2894 4 Мая 2021 12:54 Шоу-бизнес
Участник «Маски» Туриченко раскрыл, кто должен попасть в новый сезон шоу
Участник «Маски» Туриченко раскрыл, кто должен попасть в новый сезон шоу
Загрузка...

Шоу «Маска» — большая возможность для артистов заявить о себе, сказал порталу «НьюИнформ» музыкант и солист поп-группы «Иванушки International» Илья Туриченко.

В воскресенье, 2 мая, состоялся финал второго сезона программы «Маска» на канале НТВ. Победителем проекта стал певец Jony, скрывавшейся в костюме Крокодила. Также в финале оказались Юсиф Эйвазов (Лама) и Юлия Паршута (Змея).

1

Кирилл Туриченко, принимавший участие во втором сезоне шоу в образе Носорога, в беседе с «НьюИнформ» отметил, что очень хочет посмотреть продолжение проекта «Маска». 

«Третий сезон должен быть!» — сказал он.

Также певец рассказал, каких артистов он хотел бы увидеть в следующих выпусках программы. Он раскрыл, кто должен попасть в третий сезон «Маски».

«Я считаю, что в проекте должен быть микс из топовых артистов и тех, кто не имеет возможности продемонстрировать, раскрыть все свои способности. "Маска" — это единственное шоу, позволяющее делать то, что от тебя не ждут. Лично мне передача очень помогла, так как до нее меня все расценивали исключительно как одного из "Иванушек", а в ней я смог показать себя как сольный музыкант», — поделился Туриченко.

Он заключил, что проект «Маска» — большая возможность заявить о себе.

Носорог из шоу «Маска» Туриченко раскрыл, кто должен участвовать в третьем сезоне проекта

Напомним, что победителем первого сезона шоу «Маска» на НТВ стал певец Анатолий Цой. Он скрывался под маской Льва. Также в финале оказались Попугай (Анна Плетнева), Олень (Лариса Долина) и Волк (Карина Кокс).

Второй сезон программы начался на НТВ 14 февраля 2021 года. Кресла жюри заняли Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Александр Ревва. В проекте приняли участие имнастка Светлана Хоркина (Черная Пантера), музыкальный продюсер Иосиф Пригожин (Ананас), певица Азиза (Пингвин), актер Юрий Стоянов (Банан), телеведущая Ольга Бузова (Розовая Пантера), актриса Марина Кравец (Солнце), исполнительница Ирина Дубцова (Единорог), певцы Марк Тишман (Белый Орел), Кирилл Туриченко (Носорог), артист Тимур Батрутдинов (Заяц), исполнители Юлия Паршута (Змея), Юсиф Эйвазов (Лама) и Jony (Крокодил).

Ранее в «НьюИнформ»: зрители программы «Маска» назвали артистов, которых хотят видеть в следующем сезоне проекта.

Читайте также: Юсиф Эйвазов признался, что его супруга Анна Нетребко знала об его участии в проекте «Маска».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх