Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зрители "Маски" требуют обновить жюри в третьем сезоне шоу

Телезрители потребовали создателей шоу "Маска" отобрать новый состав жюри для третьего сезона проекта, негативно высказавшись о выборе финалистов.
2006 4 Мая 2021 13:03 Шоу-бизнес
Зрители "Маски" требуют обновить жюри в третьем сезоне шоу
Зрители "Маски" требуют обновить жюри в третьем сезоне шоу
Загрузка...

Публика осталась недовольна выбором судей, который оказался неожиданным для зрителей. Фанаты программы отметили, что в финальном выпуске жюри восхваляло одних участников, но в результате за победу боролись другие. Фанаты "Маски" обвинили шоу в нечестности. В комментариях к выпуску они раскритиковали судейскую коллегию и предложили на их места другие кандидатуры.

"Поменять в третьем сезоне полностью все жюри шоу. Судили необъективно и порой неадекватно!";

"Марк Тишман — красавчик, я считаю, что жюри купленное!";

"В жюри надо брать новых! Можно было бы Тимура Батрутдинова в жюри. Вместо бабушки Саши (прим. ред. Александр Ревва)";

"Кардинально смените нафталиновое жюри на ... другое. Вижу там Лазарева, Батрутдинова и им подобных (остроумных и адекватных)", — писали зрители.

Во втором сезоне проекта судейские кресла заняли телеведущая Регина Тодоренко, музыканты Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез и шоумен Александр Ревва. Больше всего претензий у зрителей возникло к Тодоренко. Фанаты шоу прошлись не только по ее выбору, но и по костюмам для эфиров.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх