Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Музыкальный критик Бабичев объяснил, когда зрители потеряют интерес к шоу «Маска»

Евгений Бабичев пообщался с корреспондентом одного из новостных порталов.
925 4 Мая 2021 15:19 Шоу-бизнес
Музыкальный критик Бабичев объяснил, когда зрители потеряют интерес к шоу «Маска»
Музыкальный критик Бабичев объяснил, когда зрители потеряют интерес к шоу «Маска»
Загрузка...

Светский обозреватель и музыкальный критик Евгений Бабичев объяснил, когда зрители потеряют интерес к шоу «Маска» на НТВ, а также раскрыл ценность проекта для артистов, передает ФАН

На днях состоялся финал популярного шоу «Маска» на НТВ, в ходе которого были раскрыты имена всех участников, которые смогли дойти до финала. Как правило, в шоу принимают участие опытные артисты, но бывают и исключения. 

«То, что в шоу «Маска» принимали участие такие артисты, как Юсиф Эйвазов и Лариса Долина, говорит о том, что это нисколько не умаляет истинного таланта артиста, даже наоборот», — говорит критик.

Расширение творческих границ и смену привычного амплуа Бабичев считает главными достоинствами проекта. По его словам, участие в шоу дает артистам прекрасную возможность поэкспериментировать, поиграть с жанрами. Светский обозреватель также отметил высокие рейтинги программы, благодаря чему участники могут привлечь дополнительную аудиторию. 

Известно, что старт третьего сезона запланирован на 13 февраля 2022. Однако критик не дает никаких гарантий дальнейшего фееричного успеха для шоу. 

«Не знаю, как долго продлится этот интерес. Опыт показывает, что со временем к каждому успешному шоу он все же угасает. Но пока это интересно и актуально, конечно, этим нужно пользоваться», — заключил звездный критик.

Напомним, что ранее финалистка «Фабрики звезд-2» Юлия Савичева объяснила, почему ей не нравится шоу «Маска» на НТВ. По словам певицы, в проекте члены жюри оценивают только вокальные способности, а самого человека как артиста они не видят. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх