Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пользователи Сети назвали самого полюбившегося персонажа на шоу «Маска»

Второй сезон проекта получился очень удачным и побил все рекорды по рейтингам.
2180 4 Мая 2021 17:17 Шоу-бизнес
Пользователи Сети назвали самого полюбившегося персонажа на шоу «Маска»
Пользователи Сети назвали самого полюбившегося персонажа на шоу «Маска»
Загрузка...

В минувшие выходные прошел финал популярного проекта «Маска» на НТВ. Пользователи Сети рассказали, кого видели на месте победителя, а также назвали имя самого полюбившегося персонажа, передает «Слово и Дело».

Во втором сезоне за титул «Короля масок» боролись 14 участников. Однако только 4 персонажа смогли дойти до финала: Крокодил, Змея, Лама и Заяц.

Первым из претендентов за первое место выбыл артист в костюме Зайца. Им оказался юморист Тимур Батрутдинов. И, как выяснилось, ему удалось войти в число любимчиков публики.

Зрители шоу «Маска» раскрыли

«Прекрасный сезон, прекрасные участники, прекрасные номера! Браво участникам и организаторам! Лучший — это, конечно же, Зайчик-Тимур», — пишет комментатор.  

«Сезон получился классный. Спасибо, что есть это шоу "Маска".  Но победитель для меня — это Зайчик-Тимур», — отметил пользователь Сети. 

«Спасибо организаторам, что уговорили Тимура поучаствовать в программе, вы не прогадали с выбором героя. Заяц хоть и занял 4 место, но приз зрительских симпатий — точно его», — добавила любительница шоу.  

Третье место досталось Змее, в костюме которой пряталась Юля Паршута. Зрители были поражены ее яркими номерами.

Зрители шоу «Маска» раскрыли

«Красавцы! Не ожидала, что Тимур так умеет петь, Юлю я помню в шоу "Один в один". Много раз говорила, Эминем и Валерий Меладзе в ее исполнении — бомба. Пусть они продолжат удивлять своих поклонников. Их любят, ценят и уважают — и они это заслужили!» — написала поклонница. 

Второе место заняла Лама. В костюме животного скрывался оперный певец Юсиф Эйвазов. По его словам, принять участие в данном проекте было его давней мечтой. Однако сохранить свое прибывание на проекте от супруги ему не удалось. 

«Каждый из них в финале абсолютно по полному праву! Если Юсиф и Джони — абсолютные недосягаемые лидеры, каждый в своем музыкальном направлении, то Тимур совершил просто огромную личную победу над собой, начал петь! Я его с этим поздравляю искренне. То, насколько он старался, тянулся, учился — это дорогого стоит!» — написал пользователь Сети.

Исполнитель Jony получил главный титул «Короля масок». Как отметили члены жюри, артист стал настоящим открытием проекта. Поклонники с высказыванием судий также согласились. 

«Да, я соглашусь, что Джони — еще начинающий певец, но то, как он поет, не имея при этом образования в области вокала — нечто! Его песни трогают душу, потому что идут от сердца!» — написал комментатор. 

«Джони — открытие года, невероятно талантливый артист и невероятно искренний и неиспорченный славой человек! Для меня — несомненный победитель!» — заявила поклонница.

 

Зрители шоу «Маска» раскрыли

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх