Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В NI перечислили опасные способности российского беспилотника "Охотник"

Российский беспилотник С-70 "Охотник" является самым современным аппаратом, которого стоит опасаться противникам России, считает американский аналитик Питер Сучиу.
1923 4 Мая 2021 16:49 Армия
В NI перечислили опасные способности российского беспилотника "Охотник"
В NI перечислили опасные способности российского беспилотника "Охотник"
Загрузка...

В публикации для издания The National Interest, перевод которой предоставила "ПолитРоссия", обозреватель сообщил, что Россия запланировала приступить к поставкам беспилотного летательного аппарата С-70 "Охотник" в ряды армии в 2024 году. По мнению эксперта, российский дрон обладает целым перечнем опасных способностей, на которые потенциальным противникам РФ стоит обратить внимание.

Так, "Охотник" может работать под управлением оператора на земле, однако имеется возможность действовать в связке с истребителями пятого поколения Су-57. Дрон можно оснастить различным опасным вооружением, он будет незаметен из-за использования стелс-технологии, а размах его крыльев составляет около 19 метров.

Сучиу также подчеркнул, что в ходе учений, которые продолжались около тридцати минут, С-70 смог маневрировать в воздухе в автоматическом режиме на высоте около 1600 метров.

Американский аналитик считает, что все это приводит лишь к одному выводу: за российскими "Охотниками" нужно будет всегда "глядеть в оба".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх